загрузка...

Ликер апельсиновый

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Ликеры

0
  • апельсины (сок) - 8-10 шт.
  • водка - 1.5 л
  • сахар - 1 кг
  • корица - по вкусу
  • апельсиновая цедра - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ликер апельсиновый, способ приготовления:


Апельсиновый сок, выжатый из апельсинов, соединяют с водкой или разведенным водой спиртом, добавляют сахар, все хорошо размешивают, в жидкость кладут в марлевом мешочке щепотку корицы, апельсиновой цедры, бутылку с этим содержимым ставят в теплое место на 1.5-2 месяца. После этого марлевый мешочек с содержимым удаляют, фильтруют, и полученный ликер разливают в бутылки. Перед употреблением выдерживают еще 2-3 месяца.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1081

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *