загрузка...

Ликер рябиновый II

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Ликеры

0
  • рябина - 2 кг.
  • сахар - 1.5 кг
  • водка.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ликер рябиновый II, способ приготовления:


2 кг ягод лесной рябины слегка мнут и укладывают в бутыль. Туда же кладут 1,5 кг сахара, бутыль ежедневно встряхивают и выдерживают в теплом месте, пока ягоды не покроет сок, и весь сахар не растворится. После этого содержимое бутылки процеживают, соединяют с водкой в соотношении 1:1, смесь фильтруют, разливают в бутылки и выдерживают 2-3 месяца.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1209

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *