загрузка...

Джулеп шампань

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Джулепы

0
  • настойка мятная - 35г
  • ликер Шартрез - 15г
  • сухое шампанское - 100г
  • мята - 1-2 веточки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джулеп шампань, способ приготовления:


Смешать основные компоненты в большом бокале. Украсить веточками мяты, по желанию добавить кубики льда.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 724

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *