загрузка...

Джулеп абрикосовый

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Джулепы

0
  • мята - 3 веточки
  • сахар - 2 ч. л.
  • абрикосовый сок (с мякотью) - 50г
  • лимонный сок - 20г
  • абрикосы - 1-2 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джулеп абрикосовый, способ приготовления:


Размягченную в ступке веточку мяты положите на дно посуды подачи, затем налейте жидкие компоненты и размешайте. После этого веточку выньте и добавьте в джулеп остальные части. Подайте его с соломкой и украсьте стакан фруктами и долькой лимона или апельсина.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1259

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *