» » » » Суфле "Птичье молоко"

 
загрузка...

Суфле "Птичье молоко"

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • яйцо (белок) - 4 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • желатин - 1.5 ст.л.
  • шоколад - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суфле "Птичье молоко", способ приготовления:


Белки взбить с сахаром, добавить разведенный желатин, вылить в форму. Когда застынет, залить шоколадом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 805

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *