загрузка...

Cуфле "Зебра"

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • масло - 250г
  • сахарная пудра - 150г
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • ванильный сахар - по вкусу
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо (белок) - 4 шт.
  • какао - 1 ст.л.
  • желатин - 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Cуфле "Зебра", способ приготовления:


В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром и ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной предыдущей массой. Все количество получившегося суфле разделить на две части, в полвину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол посыпать верх тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1772

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *