загрузка...

Фрукты с коньяком

Категория: Рецепты » Десерты » Непечёные сладости

0
  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 2-3 абрикоса или персика
  • 1 лимон или грейпфрут
  • 1 ст. л. коньяка
  • 1 ч. л. сахарного песка
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фрукты с коньяком, способ приготовления:


У яблока и груши удалить сердцевину, у абрикосов и персиков - косточки. Лимон порезать на мелкие кусочки, если вы используете грейпфрут, то его следует очистить от кожуры. Нарезанные фрукты посыпать сахаром, перемешать и залить коньяком. Можно добавить пару кубиков льда.


Автор: 100recipes.ru от 30 марта 2009, посмотрело: 1273

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *