загрузка...

Джем "Ассорти"

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • черноплодная рябина - 1 кг
  • яблоки - 500г
  • груши - 500г
  • сахар - 1.4 кг
  • вода - 1/2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джем "Ассорти", способ приготовления:


Плоды рябины заливают горячей водой и варят 5-6 минут, затем откидывают на дуршлаг и перекладывают в другую кастрюлю. Затем в кастрюлю рябиной наливают воду и подогревают на слабом огне, пока плоды не полопаются. После этого добавляют сахар и подогревают на слабом огне, пока сахар не растворится.

Яблоки и груши очистить от кожицы, нарезать на дольки и высыпают в кастрюлю с рябиной. Варя до тех пор, пока яблоки и груши не станут прозрачными.

Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1586

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *