» » » » Варенье виноградное по-грузински

 
загрузка...

Варенье виноградное по-грузински

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Варенье

0
  • 1 кг. Для сиропа:

    - вода - 2 стакана
  • сахар - 1 кг
  • лимонная кислота - 1 ч. ложка.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Варенье виноградное по-грузински, способ приготовления:


Ягоды моют, булавкой извлекают семена, опускают в холодный сахарный сироп и варят варенье до готовности в один прием. Перед окончанием варки добавляют лимонную кислоту.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1023

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *