» » » » Варенье яблочное по-болгарски

 
загрузка...

Варенье яблочное по-болгарски

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Варенье

0
  • Яблоки - 1 кг
  • для сиропа:

    - вода - 2 стакана
  • сахар - 1 кг
  • лимонная кислота - 3 г
  • лимонная цедра с 1 - 2 лимонов
  • ванильный сахар - 1 щепотка.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Варенье яблочное по-болгарски, способ приготовления:


Сначала готовят сахарный сироп и уваривают до средней густоты. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезают небольшими кубиками и кладут в сироп. Варят около 30 мин. Перед окончанием варки добавляют лимонную цедру и щепотку ванильного сахара. Отмечено, что чем варенье гуще, тем оно лучше. Хорошо сваренное варенье совершенно светлое.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1453

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *