» » » » Повидло из арбуза с персиками

 
загрузка...

Повидло из арбуза с персиками

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Повидло

0
  • арбуз (мякоть) - 1кг
  • персики - 1-2 шт.
  • сок - 2 лимонов
  • сахар - 1 кг
  • желатин - 20-25г
  • водка - 40 мл.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Повидло из арбуза с персиками, способ приготовления:


Арбузную мякоть, отделенную от косточек и кожуры, взбить миксером в пюре. Персики залить на 1 минуту кипятком, остудить, снять кожицу и удалить косточку, нарезать небольшими кубиками, добавить сок лимонов, сахар, желатин, водку.

Смесь поместить в кастрюлю и варить на медленном огне 4-5 минут. Добавить в варенье пюре из арбуза и поварить 5-7 минут.

Наполнить горячим повидлом стерилизованные банки и укупорить.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1345

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *