» » » Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)

 
загрузка...

Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi)

Категория: Рецепты » Выпечка

0
  • слоеное тесто - 900г
  • лук репчатый (маленький) - 1-2 шт.
  • говядина (прокрученной через мясорубку) - 450г
  • горох консервированный (банки) - 2 шт. (по 250гр)
  • томатная паста - 2 ч. л.
  • специи - 1/2 ч. л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пирожки мальтийские с мясом (pastizzi), способ приготовления:


Пожарить мелкопорезанный лук на масле. Как только лук потемнеет, добавьте на сковородку мясо. Немного прожарьте и добавьте томатной пасты со специями. Хорошенько все перемешайте (прям на сковородке) и добавьте горох (+ соль, перец по вкусу). Раскатать тесто (только чтобы оно не было прозрачным), разрезать на кружки диаметром примерно 10см. В середину каждого кружка положить 1 ст ложку фарша. Закрыть кружок так, чтобы он напоминал кулек. Смазать противень маргарином и выложить на него сырые пастицци. Печь при температуре 175-220 градусов около часа. Периодически заглядывайте в духовку. Готовые пастицци должны быть покрыты золотистой корочкой. Опять же, лучше всего их есть горячими.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1491

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *