» » » » Цитрусовый уксус

 
загрузка...

Цитрусовый уксус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Уксусы

0
  • уксус - 1 л
  • цедра - 1 апельсина или лимона.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Цитрусовый уксус, способ приготовления:


Помытую свежую или сушеную кожуру апельсинов или лимонов заливают уксусом и выдерживают 6-8 дней. Фильтруют. Хранят в темном, прохладном месте. Используют для фруктовых маринадов, плодово-овощпых салатов, мясных блюд и приправ.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1094

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *