загрузка...

Абрикосовое чатни

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • сушенные абрикосы - 1 стакан
  • вода - 3.5 стакана
  • зеленый чилли (рубленнный) - 1 шт.
  • семена тмина - 1 ч.л.
  • сахар - 3/4 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Абрикосовое чатни, способ приготовления:


Замочить абрикосы в воде на 6 часов. Кипятить, пока не станут мягкими и кремовыми. Растопить гхи.

Поджарить чилли и семена тмина. Смешать с варенными абрикосами и сахаром. Размешать и размять ложкой. Варить абрикосы до глянца и кремовости



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1433

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *