» » » » Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

 
загрузка...

Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Категория: Рецепты » Салаты » Грибные салаты

0
  • свежие грибы - 300г
  • корень сельдерея - 200г
  • сладкий перец - 3 шт.
  • сало - 50г
  • растительное масло - чуть больше 1/2 стакана
  • вино - 2-3 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • соль, перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат грибной с сельдереем и сладким перцем, способ приготовления:


Чеснок растереть с солью, сало нарезать небольшими кубиками. Грибы очистить, промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, после чего смешать их с салом и чесноком и жарить 3-4 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут.

Корень сельдерея очистить, мелко нарезать. Из перца удалить семена и порезать его соломкой. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, перец и заправить растительным маслом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1287

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *