» » » » Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

 
загрузка...

Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • вешенки - 400г
  • курица (мясо отварное) - 200г
  • яйцо - 4 шт.
  • лук репчатый - 50г
  • огурцы - 50г
  • майонез - 100-150г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов, способ приготовления:


Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 941

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *