загрузка...

Салат "Гаити"

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • курица (грудки) - 2 шт.
  • апельсины - 1 шт.
  • 1 маленькая баночка консервированных ананасов
  • отварной рис - 1 стакана
  • петрушка - 1 пучок
  • сметана - 1 ст. л.
  • майонез - 2 ст. л.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат "Гаити", способ приготовления:


Куриное филе отвариваем, остужаем и мелко режем - это первый слой. Поливаем его соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока. Рис перемешиваем с измельченной петрушкой - это второй слой. Кусочки ананасов перемешиваем с оставшимся соусом - третий слой. Украшаем салат очищенными дольками апельсина


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1267

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *