- 8 морковок
- 5 яиц
- 300 г сыра, желательно кислого и острого
- курица или филе курицы 300-400 гр.
- 1,5 банки майонеза
- 2-3 головки чеснока.
Куриный салат, способ приготовления:
Морковь, яйца, курицу сварить и мелко-мелко порезать или потереть. Потереть надо также и сыр, чеснок порезать очень мелко. Весь нарезанный чеснок надо смешать с майонезом и приступить к сооружению салата.
Все составляющие выкладываем слоями, рассчитывая дозы так, чтобы получилось МНОГО слоев: курица, яйца, морковь, сыр, заливаем майонезом с чесноком и опять курица, яйца, морковь, сыр, майонез: и так несколько раз, пока все не закончится.
Все составляющие выкладываем слоями, рассчитывая дозы так, чтобы получилось МНОГО слоев: курица, яйца, морковь, сыр, заливаем майонезом с чесноком и опять курица, яйца, морковь, сыр, майонез: и так несколько раз, пока все не закончится.