» » » » Салат "Гранатовый браслет" (II)

 
загрузка...

Салат "Гранатовый браслет" (II)

Категория: Рецепты » Салаты » Фруктовые салаты

0
  • картофель - 500г
  • свекла - 500г
  • говядина - 400-500г
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • майонез - 250-300г
  • гранат - 1-2 шт.
  • уксус.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат "Гранатовый браслет" (II), способ приготовления:


Свеклу, картофель, мясо (желательно говядина) отвариваем до готовности. Пока овощи и мясо варятся, лук режем полукольцами и замачиваем в уксусе(на 200 мл воды 1 ложка столового уксуса). Затем все ингредиенты трем на терке, мясо режем мелко, и укладываем на блюдо слоями.

Для большего эффекта можно украсить так. В центр плоской тарелки ставим высокий стакан и салат выкладываем вокруг него. Последний слой выкладываем гранат (очень плотно). Стакан убираете и салат получился необычно красивым и вкусным.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 788

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *