загрузка...

Чай югославский

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Чай и чайные напитки

0
  • крепкого красного вина - 135 мл
  • долька апельсина или лимона
  • сок - 1/4 лимона
  • меда или сахара - 1 чайная ложка
  • чая - 135 мл
  • гвоздика - 1.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Чай югославский, способ приготовления:


Чай с вином и гвоздикой довести до кипения (но не кипятить). Налить в теплый стакан, добавить апельсин или лимон, сок лимона, мед.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1112

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *