» » » » » Изюмно-персиковый морс

 
загрузка...

Изюмно-персиковый морс

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Морсы

0
  • изюм - 1 стакан
  • вода - 1 л.
  • персиковый сок - 2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Изюмно-персиковый морс, способ приготовления:


Стакан изюма промывают в холодной, а затем в горячей воде, промытые ягоды укладывают в кастрюлю и заливают 1 л воды, кипятят 15-20 минут, процеживают и охлаждают. Затем берут персиковый сок и растирают в нем пол стакана сахарного песка до тех пор, пока весь сахар не растворится. После этого персиковый сок с сахаром соединяют с отваром изюма, размешивают и употребляют в холодном виде.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 689

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *