загрузка...

Виноградный морс

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Морсы

0
  • вода - 1 л
  • сахар - 1/2 стакана
  • виноградный сок - 2 стакана
  • лимонный сироп - 40-50г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Виноградный морс, способ приготовления:


В воду добавляют пол стакана сахара и кипятят на слабом огне 2—3 минуты, охлаждают и вливают виноградный сок и лимонный сироп. Охлаждают и подают.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1028

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *