загрузка...

Медуха розовая

Категория: Рецепты » Напитки » Алкогольные напитки » Хмельные меды

0
  • мед - 500г
  • вода - 1.25 л
  • сушеная черника - 3-4 ст.л.
  • дрожжи - 1/2 ст.л.
  • желатин - 2г
  • розовое масло - 2-3 капли
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Медуха розовая, способ приготовления:


Мед развести теплой водой и варить в течение часа, снимая пену. Дать отвару остыть. Затем добавить настой сушеной черники, дрожжи и оставить для брожения на неделю, после чего напиток процедить, добавить растворенный желатин, розовое масло, плотно закупорить и оставить на 2 месяца в холодном месте.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 593

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *