» » » » Виноград в карамели

 
загрузка...

Виноград в карамели

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

1
  • виноград - большая кисть
  • сахар - 200г
  • миндальное масло.
Время приготовления блюдаПриготовление: 20 минут


Виноград в карамели, способ приготовления:


Разделить большую кисть винограда на маленькие по 2-3 плода. Развести в кастрюле сахар в 4-5 ложках воды и подержать на очень слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока капля не будет растекаться, если капнуть на блюдце. Обмакнуть каждую кисточку в сироп и положить на блюдо, смазанное миндальным маслом. Дать высохнуть и обмакнуть вторично весь виноград. Подать, когда сироп застынет.


Автор: от 4 сентября 2013, посмотрело: 1527

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
4 сентября 2013 13:55

Катерина

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Подскажете пожалуйста, возможно ли заменить миндальное масло на какое нибудь другое, а то я не могу найти его recourse, а так хочется приготовить виноград в карамели...


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *