» » » » Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины

 
загрузка...

Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • стрелки чеснока - 2кг
  • сок красной смородины - 300г
  • вода - 700г
  • укроп (зонтики) - 3 шт.
  • сахарный песок - 100г
  • соль - 50г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины, способ приготовления:


Стрелки нарезать кусками длиной 3 - 5 см, бланшировать в кипящей воде 1 минуту, уложить в подготовленную тару. Ягоды красной смородины залить кипящей водой и кипятить 3 минуты. Протереть через сито, залить процеженным отваром, добавить сахарный песок и соль и довести до кипения. Кипящим раствором залить чесночные стрелки с укропом. Банки закатать и, перевернув вниз крышкой, поставить на ткань для охлаждения. Хранить при комнатной температуре.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1052

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *