загрузка...

Джем из ежевики

Категория: Рецепты » Консервирование и заготовки » Джемы и конфитюры

0
  • ежевика - 3 кг
  • сахар - 1кг.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Джем из ежевики, способ приготовления:


Ежевику варить без сахара около 10 минут на большом огне. Затем добавить сахар и варить до готовности около 20 минут.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1048

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *