- 8 тигровых креветок,
- по 200гр филе 2х любых видов рыбы (главное чтобы филе можно было разрезать на длинные полоски)
- 200 гр филе лосося,
- уксус для риса для суши.
- Специи по вкусу
Дары моря, способ приготовления:
Креветки помыть и очистить, лосось порезать на 4 небольшие прямоугольника,филе рыбы порезать длинными полосками (4 полоски из каждого филе).
Кусок лосося кладем между двумя креветками, затем поочередно обматываем эту композицию сначала одной а потом второй полоской филе, закрепляя их конци зубочистками. В результате получается "клубок" из которого торчат хвостики креветок.
Сбрызгиваем уксусом посыпаем вашими любимыми специями, Запекаем в духовке со средней температурой в течение 30 минут.
Туда же можно положить овощи и подавать как гарнир.
Кусок лосося кладем между двумя креветками, затем поочередно обматываем эту композицию сначала одной а потом второй полоской филе, закрепляя их конци зубочистками. В результате получается "клубок" из которого торчат хвостики креветок.
Сбрызгиваем уксусом посыпаем вашими любимыми специями, Запекаем в духовке со средней температурой в течение 30 минут.
Туда же можно положить овощи и подавать как гарнир.