На 2 порции:
- 200 г морского коктейля
- 40 г лука-порея
- 10 маслин
- 2 ч.ложки лимонного сока
- 2 ч.ложки оливкового масла
- 2 ст.ложки коньяка
- соль
- белый молотый перец - по вкусу
- зелень
- лайм
Морское изобилие, способ приготовления:
Лук нашинковать тонкими полукольцами, маслины разрезать пополам.
Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить морепродукты и лимонный сок, жарить 3 минуты. Положить маслины, жарить, помешивая, еще 2 минуты, по вкусу посолить и поперчить. После чего влить коньяк и поджечь.
Выложить морской коктейль на тарелку и подавать, украсив зеленью и ломтиком лайма.
Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить морепродукты и лимонный сок, жарить 3 минуты. Положить маслины, жарить, помешивая, еще 2 минуты, по вкусу посолить и поперчить. После чего влить коньяк и поджечь.
Выложить морской коктейль на тарелку и подавать, украсив зеленью и ломтиком лайма.