» » » Грибы, фаршированные креветками, цуккини и яблоками

 
загрузка...

Грибы, фаршированные креветками, цуккини и яблоками

Категория: Рецепты » Блюда из морепродуктов

0
Грибы, фаршированные креветками, цуккини и яблоками
  • 10 крупных шампиньонов
  • 200 г очищенных креветок
  • 1/2 яблока
  • 100 г цуккини
  • 100 г томатов в собственном соку
  • сливочное масло для жаренья
  • соль
  • паприка
  • молотый белый перец - по вкусу
  • зелень
  • лимон
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы, фаршированные креветками, цуккини и яблоками, способ приготовления:


Грибные ножки отделить от шляпок, нарезать соломкой. Яблоко и цуккини очистить, нарезать мелкими кубиками.

На сливочном масле обжарить до мягкости яблоко, цуккини и ножки грибов. Добавить креветки, протертые через сито помидоры в собственном соку, по вкусу посолить и приправить специями, тушить 2-3 минуты. Начинить шляпки грибов приготовленной начинкои, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.

При подаче украсить зеленью, салатными листьями, долькой лимона.


Автор: sluggard от 10 января 2011, посмотрело: 4722

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *