- 10 крупных шампиньонов
- 200 г очищенных креветок
- 1/2 яблока
- 100 г цуккини
- 100 г томатов в собственном соку
- сливочное масло для жаренья
- соль
- паприка
- молотый белый перец - по вкусу
- зелень
- лимон
Грибы, фаршированные креветками, цуккини и яблоками, способ приготовления:
Грибные ножки отделить от шляпок, нарезать соломкой. Яблоко и цуккини очистить, нарезать мелкими кубиками.
На сливочном масле обжарить до мягкости яблоко, цуккини и ножки грибов. Добавить креветки, протертые через сито помидоры в собственном соку, по вкусу посолить и приправить специями, тушить 2-3 минуты. Начинить шляпки грибов приготовленной начинкои, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.
При подаче украсить зеленью, салатными листьями, долькой лимона.
На сливочном масле обжарить до мягкости яблоко, цуккини и ножки грибов. Добавить креветки, протертые через сито помидоры в собственном соку, по вкусу посолить и приправить специями, тушить 2-3 минуты. Начинить шляпки грибов приготовленной начинкои, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.
При подаче украсить зеленью, салатными листьями, долькой лимона.