» » » Лук-порей с маслинами

 
загрузка...

Лук-порей с маслинами

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • лук-порей (стебли) - 5-8 шт.
  • растительное масло - 150 мл
  • маслины - 150-200г
  • уксус - 1 ст.л.
  • томатная паста - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • красный молотый перец - 1/2 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Лук-порей с маслинами, способ приготовления:


Отобрать не очень толстые, белые стебли лука-порея, очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной с палец, ошпарить, слить воду и спассеровать. Подрумянить муку в растительном масле и смешать с томатной пастой и перцем, влить уксус и 2 стакана воды и прокипятить соус несколько минут. Залить лук соусом, положить вымоченные в теплой воде маслины и варить на медленном огне, пока выкипит почти вся жидкость.

Подавать на стол в холодном виде.


Автор: от 14 августа 2013, посмотрело: 682

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *