» » » Фасоль запеченная с яйцом

 
загрузка...

Фасоль запеченная с яйцом

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • стручковая фасоли - 400г
  • лук репчатый -160г
  • перец сладкий стручковый - 60г
  • помидоры - 100г
  • зелень петрушки - 10г
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко кислое - 100г
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фасоль запеченная с яйцом, способ приготовления:


Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стручковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.


Автор: от 13 августа 2013, посмотрело: 8153

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *