» » » Салат из дайкона и огурца (Sunomono)

 
загрузка...

Салат из дайкона и огурца (Sunomono) (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • дайкон - 1 щт. среднего размера
  • огурец - 1 щт.
  • рисовый уксус - 5 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • сакэ - 2 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из дайкона и огурца (Sunomono), способ приготовления:


Дайкон и огурец вымыть, порезать тонкими кружочками, сме?ать их вместе и посолить. Оставьте на 5-10 минут. Затем промойте овощи холодной водой и оставьте в сите, чтобы вода стекла.

В отдельной посуде сме?айте уксус, сахар, сакэ и вылейте в овощи. Оставьте на 15-20 минут в прохладном месте, чтобы дайкон и огурец впитали соус.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1147

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *