» » » Картофель, фаршированный мозгами

 
загрузка...

Картофель, фаршированный мозгами (Румынская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • картофель - 8 шт.
  • мозги (говяжьи) - 300г
  • растительное масло - 5 ст. л.
  • сухари - 2 ст. л.
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • сметана - 2 ст. л.
  • зелень
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Картофель, фаршированный мозгами, способ приготовления:


Картофель промыть, отварить в кожуре до полуготовности. В холодном виде очистить и разрезать на две половины, в каждой вырезать сердцевину и зафаршировать мозгами.

Мозги, очищенные и вымытые, протушить в сливочном масле с небольшим количеством мелко нарубленной зелени петрушки и молотых сухарей.

Фаршированный картофель уложить в глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и воды и поставить в духовку на 20 минут. В соус добавить немного сметаны.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1496

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *