» » » Картофельные погачи по-венгерски

 
загрузка...

Картофельные погачи по-венгерски (Венгерская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • картофель - 500г
  • сливочное масло - 400г
  • мука - 800г
  • яичные желтки - 6-8 шт.
  • сметана - 4 ст. л.
  • соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Картофельные погачи по-венгерски, способ приготовления:


Сливочное масло растереть с мукой, смешать с желтками, сметаной и отварным пропущенным через мясорубку картофелем. Тесто хорошо вымешать, раскатывать три раза, заворачивать и каждый раз ставить в холодное место на 30 минут. В последних раз раскатать толщиной с мизинец, разрезать на кружки, выдержать их еще раз 300 минут и смазать яйцом. Печь при умеренном огне.

Подавать горячими.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 960

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *