» » » Бразильская сальса

 
загрузка...

Бразильская сальса (Бразильская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • авокадо - 1 шт.
  • сок лайма - 1 шт.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • лук желтый - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • перец зеленый сладкий - 1 шт.
  • уксус белый винный - 1/4 стакана
  • кориандр рубленый - 2 ст.л.
  • масло оливковое (экстра) - 2 ст.л.
  • острый перец – 2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • мука - 2 ст.л.
  • сердцевина пальмы консервированная - 2 банки (около 800г)
  • масло растительное - 3 ст.л. для креольской приправы:

    - паприка - 2.5 ст.л.
  • соль - 2 ст.л.
  • чесночный порошок - 2 ст.л.
  • перец черный - 1 ст.л.
  • луковый порошок - 1 ст.л.
  • перец каенский - 1 ст. л.
  • орегано - 1 ст.л.
  • тимьян - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бразильская сальса, способ приготовления:


В маленькой кастрюле смешать резаный плод авокадо с соком лайма и солью. В другой посуде смешать резаные овощи с уксусом и приправами и оставить на полчаса. Сердцевину пальмы обвалять в муке с добавлением креольской приправы (1/2 ч.л.), и обжарить в масле до появления румяной хрустящей корочки. Остывшую сердцевину порезать мелкими кусочками и положить в тарелки, покрыть овощами и добавить авокадо.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1048

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *