загрузка...

Картофеница (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • картофель - 500г
  • брынза - 100г
  • масло растительное - 6 ст.л.
  • чеснок - 1 головка
  • лук зеленый - 1 пучок или репчатый лук - 1-2 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Картофеница, способ приготовления:


Сварить картофель в мундире, очистить и размять. Брынзу натереть на мелкой терке, смешать с картофелем и взбить венчиком (или в миксере), вливая понемногу масло. К полученной массе прибавить толченый чеснок и мелко порезанный лук.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 886

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *