» » » Картофель с чесноком

 
загрузка...

Картофель с чесноком (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • картофель - 300г
  • зелень петрушки - 10г
  • чеснок - 10г
  • масло растительное - 30г
  • уксус - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Картофель с чесноком, способ приготовления:


Картофель очищают, нарезают кубиками и отваривают на умеренном огне, следя, чтобы он не разварился. Отцеживают, выкладывают на тарелку и обильно посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подают соус, представляющий собой смесь толченого чеснока, уксуса, растительного масла и соли.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 818

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *