загрузка...

Икра из чеснока (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • чеснок - 50г
  • орехи грецкие - 150г
  • хлеб - 150г
  • масло растительное - 50г
  • сок лимонный - 15г
  • уксус - 25г
  • маслины - 25 шт.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Икра из чеснока, способ приготовления:


Чеснок растирают с солью, добавляют ядра грецких орехов и снова растирают. Замоченный в воде ломтик белого хлеба отжимают и смешивают с чесноком и орехами. Полученную массу выбивают деревянной ложкой, подливая постепенно растительное масло, до образования пюре. Приправив лимонным соком, икру укладывают на тарелку, заглаживают ножом и украшают маслинами.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 871

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *