» » » Овощи в винном соусе по-монастырски

 
загрузка...

Овощи в винном соусе по-монастырски

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • картофель - 3-4 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
  • лук-саженец - 200г
  • маслины - 1/2 стакана
  • грибы - 2 стакана
  • рис - 1/4 стакана
  • белое сухое вино - 1/2 стакана
  • зелень петрушки - по вкусу
  • подсолнечное масло - 1/2 стакана
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Овощи в винном соусе по-монастырски, способ приготовления:


Мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей припустить с маслом и небольшим количеством воды. Добавить лук-саженец, маслины, грибы и черный перец. Залить вином и стаканом воды, посолить и варить на медленном огне до мягкости, после чего прибавить нарезанные помидоры. Все выложить на противень или в специальную глиняную посуду, посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1461

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *