загрузка...

Морковь с текилой

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • морковь - 500г
  • сливочное масло - 4 ст.л.
  • сушеного укроп (сушеный растертый) - 1/4 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • текила - 1/4 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Морковь с текилой, способ приготовления:


Нарежьте морковь поперек на ломтики толщиной 0,5 см. Разогрейте масло на сковороде.

Положите в масло морковь и обжаривайте в нем в течение 10 минут, иногда помешивая. Добавьте укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте. Увеличьте огонь. Полейте морковь текилой и подожгите. Когда пламя догорит, перемешайте и немедленно подавайте на стол.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 886

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *