загрузка...

Начо

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • пшеничные тортильяс - 6 шт.
  • для начинки:

    - тертый сыр "чеддер" - 100г
  • лук репчатый - 1 среднего размера луковица
  • свежий зеленый перец (без семян) - 1 шт.
  • зеленый чили - 1 шт.
  • маринованный чили сорта "халепеньо" - 1 шт.
  • молотый чили - 1 ч.л.
  • густая сметана - 3/4 стакана
  • масло растительное для жарки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Начо, способ приготовления:


Налейте масло в сковороду с толстый дном слоем около 2.5 см и подогрейте. Обжарьте тортилью в горячем масле, до тех пор, пока она не подрумянится и не станет хрустящей. Быстро вытащите ее и обсушите на бумаге. Не охлаждайте. Повторите ту же операцию с оставшимися тортильями.

Разогрейте гриль до максимальной температуры. Разломите каждую тортилью на 8 частей и уложите в один слой на противень. Положите на каждый кусочек тертый сыр, зеленый перец, свежий чили и по желанию чили "халепеньо". Слегка посыпьте молотым чили и налейте на каждый начо немного сметаны. Поместите в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не растает.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4643

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *