загрузка...

Анушапур

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • курага - 50г
  • сахар - 25г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Анушапур, способ приготовления:


Курагу варить в течение 20-25 мин., добавить сахар и довести до кипения. Подать холодным.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4464

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *