» » » Маринованные овощи (Acar)

 
загрузка...

Маринованные овощи (Acar)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • уксус - 1 стакан
  • вода - 1/2 стакана
  • сахар - 1/3 стакана
  • сорго лимонное - 1 стебель
  • галангал (или имбирь) - 1 ст.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • семена кунжута - 1 ч.л.
  • паста из чили - 1 ч.л.
  • морковь - 1 шт.
  • капуста цветная - 200г
  • огурец - 1 шт.
  • лук- шалот - 3-4 луковицы.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Маринованные овощи (Acar), способ приготовления:


Сахар и кунжут залить водой, добавить уксус и довести до кипения. Добавить лимонное сорго, галангал, куркуму, чили и тушить в течение пяти минут. Добавить резаную морковь, цветную капусту и тушить еще 3 минуты. Добавить очищенный и порезанный огурец и лук. Поставить блюдо в холодильник на 24-28 часов. Слить жидкость и подавать холодным.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 913

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *