» » » Тушеные овощи в китайском стиле

 
загрузка...

Тушеные овощи в китайском стиле

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • капуста брюссельская или брокколи - 1 кочан
  • горох белый или стручковая фасоль - 50 г
  • перец красный сладкий - 1 шт.
  • перец зеленый чили - 1 шт.
  • кукуруза - 1 банка
  • грибы маринованные - 1 банка
  • черешок сельдерея - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • бульон куриный или устричный соус - 1/2 стакана
  • чеснок - по вкусу
  • кусочек корня имбирь
  • растительное масло для жарки.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тушеные овощи в китайском стиле, способ приготовления:


В этом рецепте важно не переварить овощи. К овощам можно добавить креветки или куриное мясо.

Разогреть масло и обжарить измельченный чеснок и имбирь до золотистого цвета. Добавить порезанную кубиками капусту, морковь и сельдерей и обжаривать до готовности. Залить все бульоном и добавить горох, кукурузу, грибы и перец. Варить около пяти минут, пока овощи не размягчатся. Подавать горячими.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4096

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *