загрузка...

Гамбо из овощей

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • масло оливковое - 8 ст.л.
  • мука - 6 ст.л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • перец зеленый - 2 шт.
  • сельдерей - 4 побега
  • турнепс - 2 шт.
  • лук-шалот - 4 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • шпинат (листья)- 200-400г
  • тимьян - 1/2 ч.л.
  • бульон куриный - 1л
  • бамия - 100г
  • рис - 2 ст.л.
  • уксус белый винный
  • соль - 2 ч.л.
  • перец черный - 1/2 ч.л.
  • уксус белый - 2 ч.л.
  • соус Worcestershire - 1-1.5 ч.л.
  • острый соус - 1/2 ч.л.
  • букет Гарньи:

    - петрушка - 6 побегов
  • тимьян - 3 побега
  • лавровый лист - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Гамбо из овощей, способ приготовления:


В кастрюле разогреть 6 ст.л. оливкового масла, добавить муку и обжарить до коричневого оттенка (примерно 15 минут). Потом добавить лук, перец, сельдерей, турнепс, лук-шалот и чеснок и тушить до тех пор, пока овощи не подрумянятся. Потом добавить шпинат и тушить около 8 минут. Добавить тимьян, а потом бульон. Тушить, в процессе добавить букет Гарньи. Пока овощи тушатся (примерно полчаса), отдельно обжарить бамию в оливковом масле и добавить к ней уксус. После этого объединить бамию с другими овощами и добавит соусы, соль и перец. Тушить 10 минут, извлечь букет Гарньи и подавать на стол.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4670

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *