загрузка...

Плов с тыквой

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • рис - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • масло топленое - 4 ст.л.
  • изюм (без косточек) - 1/4 стакана
  • тыква - 300г
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • для газмага (пресной мучной лепешки):

    - мука - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Плов с тыквой, способ приготовления:


Рис перебрать, промыть и сварить с 2 стаканами воды до полу готовности. Муку просеять холмиком на рабочую поверхность, сделать в холмике углубление и вылить туда яйцо. Замесить тесто, которое затем раскатать тонким слоем. В посуде с толстым дном растопить масло, положить на масло лепешку, сверху рис и томят его до готовности.

Тыкву очистить от кожицы и семян, порезать кусочками. Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить в масле с двух сторон.

Готовый рис укладывают в центр блюда, сверху кладут жареную тыкву и изюм.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4042

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *