» » » Цепелинай с творожной начинкой

 
загрузка...

Цепелинай с творожной начинкой

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • картофель - 15 шт.
  • картофель вареный - 5 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • для начинки:

    - творог - 500г
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый 3 шт.
  • сало свиное - 150г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Цепелинай с творожной начинкой, способ приготовления:


Сырой картофель очищают, измельчают на терке и отжимают, вареный очищают и протирают. Сырой и вареный картофель соединяют, солят и перемешивают. Полученную массу разделывают на круглые лепешки, внутрь их кладут творожные фарш, после чего формуют продолговатые шарики и отваривают их в подсоленной воде в течение 20-25 мин.

Фарш готовят так: творого перемешивают с сырыми яцами и мелко нарезаным луком обжареным на сале.

Подают блюдо со свиными шкварками и поджаренным луком.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4215

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *