загрузка...

Цепелинай

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • картофель - 15 шт.
  • картофель вареный - 5 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • для начинки:

    - говядина (или свинина) - 500г
  • свиное сало - 50г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Цепелинай, способ приготовления:


Сырой картофель очищают, измельчают на терке и отжимают, вареный очищают и протирают. Сырой и вареный картофель соединяют, солят и перемешивают. Полученную массу разделывают на круглые лепешки, внутрь их кладут мясной фарш, после чего формуют продолговатые шарики и отваривают их в подсоленной воде в течение 20-25 мин.

Фарш готовят так: отварное мясо пропускают через мясорубку и смешивают с жареным луком, пряностями, солью.

Подают блюдо со свиными шкварками и поджаренным луком.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 3774

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *