» » » Картофель, фаршированный грибами с луком

 
загрузка...

Картофель, фаршированный грибами с луком

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • картофель - 3-4 шт.
  • грибы сушеные - 30г
  • масло сливочное - 1/2 ст. л
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сухари - 2 ч. л
  • соус сметанный - 2/3 стакана
  • перец - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Картофель, фаршированный грибами с луком, способ приготовления:


Для фарша. Грибы отварить, затем вынуть дать воде стечь, нарезать соломкой и жарить вместе с луком. Пропустить через мясорубку.

В сырых очищенных картофелинах выемкой делают углубления и заполняют их грибным фаршем с луком. Посыпав картофель сухарями, запекают.

Подают под сметанным соусом.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4038

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *