» » » Бабка картофельная с грудинкой

 
загрузка...

Бабка картофельная с грудинкой

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • картофель - 500г
  • сало-шпик - 20г
  • молоко 1/3 стакана
  • грудинка копченая - 40г
  • лук репчатый - 10г
  • лавровый лист - по вкусу
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бабка картофельная с грудинкой, способ приготовления:


Берется сырой картофель, чистится. Дальше его измельчают на терке, отжимают. Затем соединяют с поджаренными кубиками шпика, репчатым луком и грудинкой, добавляют также сольи кипяченой молоко. Полученную массу перемешивают, укладывают на смазанные салом листы и выпекают.

В качестве гарнира подают жареный на сале лук.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4571

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *